Neuer Dirigent für die Jugend
Juli 26, 2019

Neuer Dirigent für die Jugend

Foto: Städt. Musikschule Bamberg

Das Juniororchester und die Stadtjugendkapelle haben seit September 2019 einen neuen Dirigenten: Sebastian Hensiek hat die Leitung der beiden Nachwuchsorchester übernommen, die gemeinsam mit der Städtischen Musikschule getragen werden.

Der studierte Trompeter unterzeichnete im Beisein von Musikschulleiter Martin Erzfeld, unserem Vorstand David Köster sowie des zweiten Bürgermeisters Dr. Christian Lange in dessen Amtszimmer im Rathaus am Maxplatz seinen Vertrag als neuer Leiter der Stadtjugendkapelle und des Juniororchesters. Wir freuen uns sehr, dass Sebastian dieses Aufgabe übernimmt und wünschen ihm dabei viel Freude und Erfolg!

Neue Mitspielerinnen und Mitspieler sind in den beiden Nachwuchsorchestern immer willkommen! Die Proben finden jeweils am Donnerstag im Pfarrzentrum St. Heinrich, Kloster-Banz-Straße (direkt neben der Heinrichskirche) statt.

Die Probezeiten sind:

Juniororchester 16:45 bis 18:00 Uhr