Engagiert für die Musik
Villach trifft Bamberg
Juni 5, 2019

Engagiert für die Musik

Im Rahmen des diesjährigen Frühlingskonzertes wurden einige Ehrungen verdienter Musikerinnen und Musiker vorgenommen. Die Verteter des Nordbayerischen Musikbundes in Person des Bezirksvorsitzenden und Vizepräsidenten Thomas Kolb sowie der Kreisvorsitzenden Angelika Becher ehrten Susanne Kregler, Andreas Fischer und Volker Weiß für 25 Jahre aktives Musizieren sowie Georg Safer für 30 Jahre aktives Musizieren. Darüber hinaus erhielten Gerd Weiß für 60 Jahre und Theo Hollfelder für 65 Jahre aktives Musizieren Auszeichnungen des Nordbayerischen Musikbundes und des Bayerischen Blasmusikverbandes. Für seine 15jährige Tätigkeit als Vorsitzender wurde David Köster mit der silbernen Ehrennadel des NBMB geehrt.

Wir gratulieren allen sehr herzlich zu diesen Auszeichnungen!