Blasmusik auf der LGS

Juli 10, 2018
Fahrt zum Villacher Kirchtag
August 8, 2018
Unser Vereinsausflug 2018 führte uns auf die Landesgartenschau nach Würzburg. Der Nordbayerische Musikbund hatte einen „Tag der Blasmusik“ auf dem LGS-Gelände organisiert und dazu auch die Stadtkapelle Bamberg eingeladen. Mit einer kleinen Besetzung machten wir uns auf den Weg, erkundeten zunächst die Landesgartenschau und lauschten den zahlreichen anderen Musikkapelle aus ganz Nordbayern. Am Nachmittag stand dann unser Auftritt auf der Bühne am Hublandplatz auf dem Programm. Unter der Leitung von Norbert Folk haben wir unser Publikum gut 45 Minuten mit traditioneller Blasmusik unterhalten und freuten uns am Ende über das Lob einer Besucherin: „Wenn ihr spielt, klingt das wie bei mir zuhause in Böhmen“.
Wenn ihr spielt, klingt das wie bei mir zuhause in Böhmen.

Eine Zuhörerin